返回顶部
您当前的位置:首页 >> 党建工作

云南中医学院机关党委第六党支部(基建处)2017年“党员固定活动日”活动计划

发布日期:2017年05月07日08:51 浏览次数:  文章字号:   

 

“党员固定活动日是加强党员教育、管理的重要举措,是强化党员党性锻炼、保持党员先进性和纯洁性的重要途径。根据《云南中医学院“基层党建提升年”实施方案》(云中党委字[2017]21)文件要求,结合《云南中医学院创建一流党建活动实施方案》(云中党字〔201722号)和《云南中医学院2017年度机关党委党支部书记抓基层党建工作责任清单》,制定以下计划。

一、时间安排

每月第一个星期五为机关党委第六党支部(基建处)“党员固定活动日”,每次活动原则上按2小时安排,如遇节假日或二期工程重大工作顺延。

二、活动内容

1、专题学习。以“两学一做”为重点,结合党员思想实际和形势发展需要,采取专题报告、党课辅导、警示教育、研讨交流等方式,有针对性地加强党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的学习。

2、推进工作。围绕贯彻执行上级党组织的工作安排,明确落实措施及每个党员应承担的任务。

3、交党费。按月缴纳和收取党费。

4、党务公开。通报支部工作进展、党费收缴和支出情况,按受党员群众监督。

5、组织生活。按照学校要求,及时组织开展组织生活会。

6、民主评议。根据学校安排,对每个党员在各项工作中的表现和作用发挥情况作出全面客观公正的评价。、

三、任务分解

1、支部书记是落实“党员固定活动日”的第一责任人,负责组织实施。

2、全体党员积极参与活动,并对活动的内容和方式方法,提出建议意见。

3、组织委员负责“党员固定活动日”活动资料的收集和管理。

 

共有1页 当前第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德科技

地址:云南省昆明市呈贡县雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: