返回顶部
您当前的位置:首页 >> 部门概况

工程管理科职能职责

发布日期:2017年05月08日02:32 浏览次数:  文章字号:   

主要负责学校新建、扩建、改建等基本建设,负责基本建设项目的工程管理等工作。其主要职责为:

1.严格遵守国家基本建设的各项法规,根据学校总体发展规划,负责学校基本建设工程管理工作,负责编制学校基本建设规划,编制、申报基建年度计划,申报年度基建预算。

2.负责编制单项工程可行性研究报告及实施方案,负责基建工程管理,协助办理规划许可证等工程前期工作。

3.负责完成基建工程的设计交底,工程概、预算编制,竣工结算初步审查工作。

4.负责组织基建的建设,审查工程施工方案,负责建设过程中工程质量、进度、成本控制等全过程管理。

6.负责组织工程竣工验收工作,负责工程预决算、审计和资产交付使用工作。

7.负责施工中的安全管理工作,协助职能部门对工地治安、卫生、消防以及临时户口的申报和日常管理。 

8.负责工程进度款支付。

9.负责督促档案的整理、归档及信息管理工作。

10.做好基本建设过程中的党风廉政建设工作,防范基本建设过程中的各种不正之风发生,确保廉洁自律。     

11.完成处领导交办的其它工作。

共有1页 当前第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德科技

地址:云南省昆明市呈贡县雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: