返回顶部
您当前的位置:首页 >> 部门概况

基建处职能职责

发布日期:2017年05月08日01:39 浏览次数:  文章字号:   

一、主要职能:负责学校校区基本建设工作。

二、主要职责

(一)在分管副校长的领导下,认真贯彻执行党和国家有关基本建设的方针、政策,坚持按基本建设程序办事,保质保量完成学校下达的各项基本建设任务。

(二)根据学校的总体发展规划及整体工作计划,编制校园建设规划、拟定学校基本建设工作计划;经批准后组织实施。

(三)根据学校基本建设工作计划,做好校区的各项新建、扩建、改建等工作。

(四)负责基本建设工程的报建、组织实施、工程施工管理、工程技术保障和协调与工程建设相关的工作。

(五)负责基本建设工程的预(结)算报审工作,接受学校审计部门或政府审计部门的审计及其监督。

(六)组织工程验收,配合资产管理部门办理工程决算和资产入库手续。

(七)严格依法办事,做好部门的党风廉政建设工作。

(八)完成学校交办的其他工作。

共有1页 当前第1

2012 版权所有 云南中医学院 | 技术支持:泰德科技

地址:云南省昆明市呈贡县雨花路1076号 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010

浏览量统计: